Liga Adriática

Campazzo la rompió, Estrella Roja ganó y empató la final

16:15 20/06/2023 | Facu se despachó con 21 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y fue determinante para que ganen el clásico ante Partizán por 68-56 en la Liga Adriática. Gran juego de Vildoza.

Campazzo la rompió, Estrella Roja ganó y empató la final (Liga Adriática)

La final de la Liga Adriática no podía tener más condimentos. Llegaron los dos mejores equipos, los dos serbios, de Belgrado y clásicos rivales: Estrella Roja y Partizán. Ambos dominaron la competencia de principio a fin.

Partizán había arrancado con el pie derecho la definición y había vencido en los dos primeros partidos que se jugaron en su cancha. Pero ahora la serie se trasladó a la cancha del Estrella Roja, que con mucho sufrimiento, descontó y ahora logró nivelar en dos victorias para cada lado.

Estrella Roja tuvo un buen inicio de partido, pudo plasmar en el tablero electrónico esa diferencia en el juego y si bien durante el segundo cuarto el juego niveló su desarrollo, pudo seguir en ventaja. Así fue como el dueño de casa llegó al descanso largo arriba por 32-24.

En la segunda parte, Partizán fue a buscar la recuperación, peleó, batalló, pero Estrella Roja contó con un Facundo Campazzo que estaba en modo imparable. El argentino jugó un partido superlativo y se cargó el equipo al hombro en los momentos difíciles. De la mano del cordobés, los dirigidos por Dusko Ivanovic nunca perdieron la delantera en el tanteador y con un gran cierre, se abrocharon el triunfo. El marcador final fue 68-56. Con esta victoria, la serie queda empatado en dos triunfos por lado y habrá quinto y definitivo partido.

En el ganador, Campazzo fue la gran figura: 21 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 18 de valoración. Luca Vildoza también se destacó: 8 tantos, 4 rebotes, 2 pases gol y 1 recupero.