Lituania

Interesante juego de Delía en el triunfo de BC Wolves

16:49 03/12/2022 | El argentino volvió a ser importante en la victoria de su equipo por 96 a 92 ante Lietkabelis por la LKL lituana.

Delía se destacó en BC Wolves (BC Wolves)

El BC Wolves volvió a la victoria en la LKL lituana, para vencer por 96 a 92 como visitante al Lietkabelis. Marcos Delía volvió a tener una buena tarea, con 10 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias en su planilla personal.

En un juego de goleo alto, los locales sacaron diferencias en el segundo cuarto, para llegar al entretiempo en ventaja por 45 a 33. Sin embargo, el equipo del argentino reaccionó en la segunda mitad y mostró un gran nivel, para dar vuelta el tanteador y quedarse con un gran triunfo.

Ahmad Caver fue el goleador de los ganadores con 22 puntos, seguido por 19 de Adas Juskevicius y 11 de Mindaugas Lukauskis. En los derrotados el mejor fue Gabrielius Maldunas con 20 unidades.