Olímpico sigue su paso arrollador y obtuvo su quinta victoria al hilo

01:15 01/11/2022 | El equipo de La Banda venció a San Martín de Corrientes, por 74 a 70. Patricio Tabarez fue el máximo anotador con 22 puntos.

Olímpico de La Banda consiguió su quinto triunfo al hilo (LNB Contenidos)

Olímpico La Banda consiguió su quinto triunfo al hilo tras vencer como local a San Martín de Corrientes, por 74 a 70. Por el lado de los correntinos, fue la segunda caída en lo que va de la temporada de la Liga Nacional. El máximo anotador fue Patricio Tabárez, con 22 pts, mientras que por la visita se destacó Matías Solanas, con 13 tantos.

En el primer tiempo, San Martín llegó a despegar hasta por nueve puntos con anotaciones de varias manos, hasta que promediando el tramo, apareció Tabárez (18 tantos en la primera mitad) para poner al frente 39 a 37 a los de Gutiérrez con puntos a distancia y parcial de 12 a 0.

En la segunda mitad, Olímpico alcanzó una luz de 12 puntos promediando el último tramo con un quinteto de refresco (regresaron los cinco titulares), para ponerle cifras definitivas al marcador. Fue  74-70 para el elenco de La Banda que consiguió su quinta victoria en fila y profundiza su gran arranque.

Olímpico volverá a ver acción el 18 de noviembre cuando reciba en su estadio a La Unión de Formosa. Por su parte, el conjunto correntino volverá a jugar el 19 de noviembre, cuando reciba a Comunicaciones. Ambos encuentros se disputarán después de la Ventana FIBA.