Liga Endesa Femenina

El Estudiantes de Gretter y Burani cayó en su visita a Valencia

15:26 06/12/2020 | Valencia, uno de los punteros de la competencia, dio cuentas por 79 a 51 del Estudiantes de Madrid de Melisa Gretter y Agostina Burani.

Burani en acción para Estudiantes (Foto: Prensa Valencia)

A pesar de haber presentado batalla durante los primeros 20', Estudiantes Madrid tuvo un flojo segundo tiempo y cayó sin atenuantes como visitante ante el Valencia por 79 a 51. Melisa Gretter culminó con una planilla de 8 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias en 35', en tanto que Agostina Burani también finalizó con 8 puntos y 3 rebotes en 17 miuntos de juego.

En el ganador la figura fue Cristina Ouviña autora de 15 puntos, 7 rebotes, 6 robos y 3 asitencias en un Valencia que tuvo varios puntos altos y un juego colectivo que demostró una vez más ser sólido para sacarse de encima a un rival que lo hizo bien en el primer tiempo pero se desinfló en el complemento, sobre todo en el último parcial donde cayó por 21-4.

Las valenciandas se ubican en lo más alto de las posiciones hasta que que Perfumerias Avenida juege su encuentro de está jornada, en tanto que Estudiantes se sostiene en el lote de arriba con registro de nueve triunfos y 5 caídas.