Básquet Femenino

El Empoli ganó de visitante con Chagas de goleadora

14:47 05/12/2020 | El conjunto de la argentina derrotó al Dinamo Sassari 77-67, gracias a una gran tarea de Flor, quien marcó 22 puntos.

Chagas fue la más destacada de Empoli (Foto: Luigi Canu)

El Empoli logró una importante victoria de visitante frente al Dinamo Sassari 77-67, con un gran juego de Flor Chagas, quien fue la goleadora de las ganadoras con 22 puntos, a la vez que la acompañaron Mathias y Smalls con 20 y 13 tantos respectivamente.

La situación se mantuvo pareja en el arranque del encuentro, con ambos equipos activando a partir de sus ataques y corriendo para mantener alto el goleo (20-20). Las locales se sintieron un poco más cómodas en ese vaivén y supieron irse al descanso con ventaja (38-35).

Pero a partir del tercer cuarto se derrumbó para el Sassari, que nada pudo hacer ante el huracán del Empoli, equipo que anotó 25 puntos en el tercer cuarto para escaparse de forma casi definitiva en el marcador. Luego, en los últimos diez minutos las locales quisieron achicar la brecha pero la visita respondió y se quedó con el enfrentamiento (67-77).