Liga Nacional 2020/21

San Martín tuvo un gran último cuarto para vencer a Platense

21:11 22/12/2020 | Los correntinos metieron un parcial de 21-14 en el final y ganaron 69-59. Zanzottera fue el goleador con 18 puntos.

Zanzottera rompió el esquema de Platense (Foto: La Liga Contenidos)

San Martín se escapó en el último cuarto y le ganó a Platense 69-59 para seguir prendido en la competencia alta de la tabla de posiciones en la Liga Nacional. Tomás Zanzottera fue el más destacado de los vencedores con 18 puntos, mientras que Mansilla aportó la misma suma para el Calamar.

La paridad estuvo presente en el primer cuarto, con ambos conjuntos mitigando los ataques del rival con intensas defensas (18-15). Lo mismo ocurrió en el segundo periodo, en el que los correntinos pudieron sacar una leve ventaja para irse al descanso largo al frente (39-31).

Platense emparejó las cosas en el tercer periodo, pero San Martín demostró por qué es uno de los líderes y lo cerró mejor, anotando con múltiples variantes de forma paciente y eficiente para llevarse la victoria (69-59).