Liga Nacional 2020/21

Platense derrotó de manera amplia a Ferro: 112-79

18:43 11/11/2020 | A pesar de que el conjunto verde se puso a cinco en el tercer cuarto, el Calamar resurgió y ganó con autoridad. Lockett la figura con 24 puntos.

Lockett anotó 24 puntos en Platense (Foto: La Liga Contenidos)

Dominante triunfo de Platense ante Ferro 112-79, en donde la figura del Calamar fue Lockett con 24 puntos, seguido de Bernardini que consiguió 20 tantos. Por el lado del conjunto verde el más destacado de la tarde fue Tomás Spano, quien totalizó 13 puntos. Detrás de él se ubicó Osores con 12 unidades.

Platense se impuso ante Ferro con lo justo en el primer cuarto 27-22, gracias a un gran aporte de Mansilla y Locket, quienes aportaron 9 y 6 puntos respectivamente. En el segundo cuarto el Calamar continuó estirando la diferencia, controlando el partido con autoridad y superioridad en los dos frentes (57-48).

Ferro llegó a ponerse a cinco puntos con 9:16 minutos por jugar en el tercer cuarto (57-52), pero Platense respondió y el verde nunca más se acercó. Cerró ese parcial ganando por 20 (82-62) y controló la brecha hasta que sonó la campana, llevándose un valioso triunfo ante un rival directo en la Zona Sur (112-79).