México

LNBP: Solano le dio la victoria de visitante a Mineros frente a Dorados

23:57 13/10/2020 | Un doble en la anteúltima jugada les permitió a los de Zacatecas vencer 85-83. Brussino y Hernández aportaron 13 y 8 puntos respectivamente.

Solano fue el héroe (Foto: NTR Zacatecas)

Con un doble de Solano en la anteúltima acción del partido, Mineros derrotó de visitante a Dorados 85-83. Lafaunce fue la figura de los derrotados con 25 puntos, mientras que Juan Brussino aportó 13 puntos y Kevin Hernández 6, cifras que no alcanzaron para que los de Chihuhua puedan evitar la derrota en su casa.

Todo el partido fue parejo y el desenlace fue de la misma manera. Un triple puso a Dorados en tablas con 28 segundos y allí fue Solano el que con sangre fría anotó un doble para poner a su equipo en ventaja. Luego, los de Chihuahua no pudieron responder y Mineros se quedó con la victoria en casa ajena.

Dawson fue el máximo anotador de los de Zacatecas con 19 puntos, a la vez que Bruesewitz y Méndez lo secundaron con 15 puntos cada uno para los que supieron llevarse el juego en los minutos finales.

. Juan Brussino: 13 puntos (0/5 en dobles, 4/6 en triples y 1/1 en libres), 3 rebotes, 7 asistencias, 3 robos, 2 pérdidas y 3 faltas en 30:17 minutos.

. Kevin Hernández: 6 puntos (3/3 en dobles), 1 rebote, 2 asistencias, 1 robo, 2 pérdidas y 4 faltas en 18:59 minutos.