NBA 2020/21

Denver ganó su primer partido y Campazzo volvió a tener escasos minutos

01:46 29/12/2020 | Los Nuggets derrotaron a los Rockets 124-111 en el Ball Arena. Facundo aportó 4 puntos y 1 rebote en 5:26 minutos en cancha.

Murray fue la figura con 21 puntos (Foto: Getty Images)

Los Nuggets lograron su primer triunfo de la temporada luego de derrotar a los Rockets 124-111, en un partido con poca participación para Campazzo, quien totalizó 4 puntos y 1 rebote en 5:26 minutos en cancha.

Las defensas brillaron por sus ausencias en el inicio del partido entre Denver y Houston. Por el lado de los Nuggets fue Nikola Jokic el que hizo girar la rueda ofensiva y por el de los Rockets se destacó Cristian Wood, quien convirtió tres triples en el arranque. La paridad se mantuvo durante todo el cuarto y falta de 24.6 segundos para el cierre ingresó Facundo Campazzo, quien rápidamente fue reemplazado en la siguiente acción, ya con una buena ventaja para los de Colorado (26-36).

En el segundo periodo fue Harden el que revivió a Houston anotando 20 puntos y repartiendo dos asistencias para mantenerse la brecha en contra a diez (60-70). Paulatinamente los Nuggets fueron adueñándose del juego, teniendo siempre una respuesta para los ataques de Houston de la mano de Jokic y Millsap y llegando a sacar una máxima de 23 al final del tercer cuarto (83-106).

En el último cuarto la situación ya estaba liquidada y con 5:09 para que finalice el partido volvió a ingresar Campazzo y esta vez pudo ser más determinante, provocando dos faltas que lo mandaron a la línea y anotando los cuatros libres correspondientes en la primera victoria de Denver en la temporada (111-124).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 4 puntos (0/1 en dobles y 4/4 en libres), 1 rebote, 1 pérdida y 2 faltas en 5:26 minutos.