NBA 2020/21

Los Nuggets de Campazzo aplastaron a Miami: 123-106

01:14 15/04/2021 | Denver se recuperó de la mala racha con una victoria en el Ball Arena. Facundo sumó 8 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias.

Campazzo castigó de tres (Foto: Getty Images)

Los Nuggets precisaban de una victoria y la consiguieron de forma sólida ante Miami 123-106. Facundo Campazzo logró una completa planilla de 8 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias en 26:12 minutos.

Denver no empezó de la mejor manera el partido. Adelante solo Nikola Jokic supo explotar los cambios en los picks que propuso la defensa de Miami y adelante permitió muchos puntos tras pérdidas que le permitieron a la visita escaparse en el marcador e irse al primer descanso al frente por una leve diferencia (31-26).

La situación se modificó un poco en el segundo cuarto, cuando los Nuggets cerraron los nichos en defensa y anotar de forma más paciente, con Jokic y Michael Porter destacándose por encima del resto, anotando la mitad de los puntos totales del equipo hasta ese momento. Facundo Campazzo, por su parte, no pudo intentar lanzamientos, pero capturó un rebote y dio dos asistencias (49-60).

El final del tercer cuarto tuvo a Campazzo como protagonista. Un triple fue el presagio del regocijo que se hizo el argentino con la zona 2-3 propuesta por Miami. En total fueron ocho puntos los que capitalizó Facundo en ese periplo y los Nuggets no solo mantuvieron esa brecha, sino que paulatinamente la extendieron hasta desmoralizar al Heat y recuperarse de una dura racha (106-123)

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 8 puntos (3/5 en tiros de campo y 2/4 en triples), 2 rebotes, 5 asistencias, 1 pérdida y 2 faltas en 26:12 minutos.