España

El Gipuzkoa y una derrota dura de local ante un rival directo

15:13 10/04/2021 | El resultado final fue 68-91 ante el Betis, que ahora le sacó 2 triunfos de ventaja en la lucha por no descender. Lucas Faggiano aportó 8 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias en 27:59 minutos.

Betis logró la victoria (Foto acb)

El Gipuzkoa no pudo de local ante el Betis y perdió ampliamente 68-91. Lucas Faggiano aportó 8 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias en 27:59 minutos. A su vez, para los derrotados el máximo anotador fue Dee con 21 tantos.

Ndoye fue la figura de los visitantes con 23 puntos y, además de él, tres jugadores anotaron en doble dígito. Feldeine aportó 15 tantos, Borg hizo lo propio con 14 unidades y detrás de ellos se ubicó Outtara con 13.

El partido era clave para la lucha por no descender. Gipuzkoa ahora sigue último con marca 6-22, mientras que Betis quedó 8-20. Un triunfo del local hubiese armado un triple empate con ambos y el Bilbao en 7-21. Encima, todos los desempates perjudican al equipo de Nicola y Faggiano.

. Lucas Faggiano (Gipuzkoa): 8 puntos (1/4 en dobles y 2/5 en triples), 5 rebotes, 4 asistencias, 1 robo, 5 pérdidas y 2 faltas en 27:59 minutos.