acb

Tercera derrota en fila para el Manresa: 77-83 ante Gran Canaria

17:58 06/02/2021 | Los de Vaulet (10 puntos y 5 rebotes en casi 31 minutos en cancha), no pudieron en su visita a la isla.

Javi Beirán penetra ante la defensa de Vaulet (acb photo)
El Herbalife Gran Canaria ganó 83-77 al BAXI Manresa durante el vigésimo tercero choque de la Liga ACB que tuvo lugar este sábado en el Gran Canaria Arena. Anteriormente, los jugadores del Herbalife Gran Canaria cayeron derrotados fuera de casa contra el Real Madrid por 81-80. Por su parte, los del BAXI Manresa también perdieron en casa con el San Pablo Burgos por 87-101 y tras el encuentro acumulan un total de tres derrotas en sus últimos cinco partidos. Con este resultado, el Herbalife Gran Canaria se sitúa en decimotercer puesto y acumula ocho victorias en 22 partidos disputados, mientras que el BAXI Manresa se queda en octava posición con 10 victorias en 22 partidos jugados.

El primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los locales, llegaron a ir ganando por 11 puntos (12-23) y concluyó con un resultado de 14-25. Posteriormente, durante el segundo cuarto redujeron distancias los jugadores locales, de hecho, consiguieron un parcial de 13-0, que terminó con un resultado parcial de 23-16. Tras esto, los rivales acumularon un total de 37-41 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto los jugadores del Herbalife Gran Canaria redujeron diferencias de nuevo en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-0 y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 19-18 y 56-59 de total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto el equipo local logró recuperar puntos hasta remontar el partido, tuvo una diferencia máxima de nueve puntos (74-65), y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 27-18. Tras todo esto, los jugadores cerraron el electrónico del partido con un resultado de 83-77 para el Herbalife Gran Canaria.

Junto a todo esto los jugadores más destacados del Herbalife Gran Canaria fueron John Shurna y Javier Beiran, que consiguieron 14 puntos, tres asistencias y nueve rebotes y 16 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Scott Eatherton y Jonathan Tabu, con 10 puntos, dos asistencias y 11 rebotes y 13 puntos, siete asistencias y dos rebotes respectivamente.

. Juan Pablo Vaulet (Manresa): 10 puntos (3/3 dobles, 4/6 libres), 5 rebotes, 1 asistencia, 1 recupero y 1 falta en 30m44s.