Argentinos por el mundo

Argentinos por el mundo: victoria en Uruguay y derrota en Brasil

10:24 26/04/2022 | El lunes hubo poca presencia de representantes albicelestes en las principales competencias domésticas. Solo en Sudamérica jugaron y te contamos cómo les fue.

Diego Pena García, con Biguá, lograron empatar su serie de playoffs en Uruguay

La actividad de los argentinos por el mundo no cesa. Este lunes hubo poca presencia, solo jugaron en Uruguay y Brasil con un triunfo y una derrota.

En la liga uruguaya, Biguá obtuvo un valioso triunfo y logró empatar la serie ante Olimpia. Un partido muy parejo y cerrado, en el cual el actual campeón de América sacó una buena diferencia durante la primera mitad y en la segunda parte administró el desarrollo y se quedó con la victoria por 68-67. En el equipo ganador, Diego Pena García vino desde el banco y jugó 6 minutos y sumó 2 rebotes.

Boxscore del partido

En la NBB brasilera, Río Claro perdió como visitante ante Paulistano. El visitante arrancó mejor, impuso un gran primer cuarto (21-13) pero con el correr de los minutos fue siendo superado por el dueño de casa. Llegaron igualados al cierre y el anfitrión estuvo mejor y se quedó con la victoria por 68-64, en el derrotado jugó Juan Pablo Figueroa, 8 minutos se mantuvo en cancha pero no aportó en ningún rubro estadístico.