Champions League 2018/19

Champions: ganó el Venezia de Cerella, pero perdió el Avellino de Filloy

21:33 30/01/2019 | Resultado dispar en una nueva jornada de Champions para los equipos italianos con representantes argentinos en sus filas.

Lo jornada de miércoles de Champions League, además de arrojar el contundente triunfo del CB Canarias sobre Opava, también culminó con suerte dispar para los equipos italianos que cuentan con representación argentina dentro de sus planteles. Por un lado, el Venezia de Bruno Cerella logró una victoria importante contra Nantes en condición de visitante (89-80) y selló su clasificación a partir de un récord 9-4 que los colocó en el segundo puesto del Grupo B. El bahiense estuvo casi tres minutos en cancha, en los que sumpo 1 rebote defensivo.

En tanto, el Avellino de Ariel Filloy sufrió una dura derrota de local ante Le Mans (81-68) que le impidió obtener el boleto a la próxima instancia, para lo cual deberá esperar a la última jornada. Hoy en día ocupan el tercer puesto del Grupo A, a partir de un balance 7-6. Filloy totalizó 8 puntos (4/13 de campo) 4 rebotes y 2 asistencias, en 31:37 minutos dentro del campo de juego. En la última fecha visitarán al Ventspils (5-8), un equipo que mantiene mínimas chances de meterse a la próxima ronda.