LEB Oro

El Barcelona B de Bolmaro cayó en su visita a La Coruña

10:53 30/03/2019 | El cordobés marcó 4 tantos en la deslucida actuación del conjunto catalán, que perdió por 58 a 49 ante Leyma Coruña en una nueva jornada de la LEB Oro.

Bolmaro aportó 4 unidades (Foto: Leyma Coruña)

El Barcelona B de Lenadro Bolmaro no tuvo su mejor versión y cayó en su visita a La Coruña y perdió por 58 a 49. Los locales habían sufrido desde que su interior Quinton Stephens causara baja por lesión, pero su regreso a las pistas ha aportado oxígeno a un Leyma Coruña que tiró de sacrificio defensivo para poder imponerse en su pista a uno de los conjuntos con mayor peligro anotador de la competición.

Un partido en el que la fría entrada en pista de los de Diego Ocampo terminó por condicionar muy pronto un choque en el que los de Gustavo Aranzana parecieron sentirse mucho más cómodos que en semanas anteriores a través de una trabajadora defensa (21-13). No terminaban de encontrarse los blaugranas en ataque y eso se notó en el comienzo de un segundo acto en el que los visitantes vieron como las posesiones se agotaban llevándose con la bocina su frescura mental en ataque (39-25).

Comenzó a afinar su juego el Barça Lassa tras el paso por vestuarios mejorando su caudal anotador con unos buenos porcentajes exteriores, justamente lo contrario a un Leyma negado desde el perímetro y que veía como su rival reducía las diferencias a falta de los diez últimos minutos (49-45). Con el triunfo en el aire, el aro se cerró por completo para el filial blaugrana en un último periodo en el que los 4 puntos anotados no fueron suficientes para poder lograr la victoria ante un Leyma lanzado a por el triunfo (58-49).

Leandro Bolmaro: 4 puntos (2/4 TC), 1 rebote, 4 asistencias, 2 pérdidas, 1 tapón y 10 de valoración, en 23 minutos jugados.