Euroliga 2019/20

El Madrid de los argentinos se recuperó y ganó en Israel: 81-77

19:24 30/01/2020 | Real Madrid logró un importante triunfo ante Maccabi Tel Aviv en Israel. Randolph aportó 19 puntos. Campazzo tuvo un gran último cuarto.

Campazzo fue determinante (Foto: Euroliga)

Real Madrid se recuperó de su racha negativa y le ganó a Maccabi Tel Aviv en Israel por 81-77, gracias a un gran aporte de Anthony Randolph (19 puntos) y un monumental último cuarto de Facundo Campazzo, quien anotó cinco tantos en los minutos finales para sellar el triunfo de los españoles. Scottie Wilbekin marcó 21 para los locales. Gabriel Deck anotó cuatro puntos y atrapó dos rebotes, mientras que Nicolás Laprovittola estuvo en el banco de suplentes, pero no vio acción.

Los merengues terminaron con el invicto del Maccabi en el Menora Mivtachim Arena, adonde los de Israel llevaban diez victorias en fila. Los blancos derribaron la fortaleza de los locales en un partido de muchas defensas y ataques físicos y aguerridos que se terminó resolviendo en los minutos finales gracias a la inspiración de Facundo Campazzo, quien anotó cinco puntos seguidos para sellar el triunfo de Real Madrid.

. Facundo Campazzo: 11 puntos (2/2 en dobles, 1/5 en triples y 4/6 en libres), tres rebotes, ocho asistencias, cuatro robos, cuatro pérdidas y tres faltas en 24:39 minutos en cancha.

. Gabriel Deck: cuatro puntos (1/7 en dobles, 0/1 en triples y 2/2 en libres), dos rebotes, una asistencia, una tapa y una falta en 24:32 minutos en cancha.

. Nicolás Laprovittola: no sumó minutos.