Uruguay

Lagomar no pudo ante Unión Atlética y cayó 54-78

23:29 29/09/2020 | Un parcial de 17-7 en el último cuarto les permitió a los ganadores llevarse el juego. Chaine aportó 12 puntos para los derrotados.

Unión Atlética lo cerró en el final (Foto: Teinfeld)

Lagomar cayó con amplitud ante Unión Atlética 78-54. Cuatro de los titulares de los derrotados anotaron 10 o más puntos, y uno de ellos fue Sebastián Chaine, quien consiguió 12 tantos, que fueron acompañados por 1 rebote durante los 34 minutos que estuvo en cancha.

Los de Chaine empezaron de la peor manera el juego, permitiendo 21 puntos en el primer cuarto. Luego Lagomar se recuperó en ambos costados de la cancha y lo mismo hizo en el tercer parcial. No obstante, en los últimos diez minutos Unión Atlética volvió a su forma inicial y metió un 17-7 para liquidar el encuentro.

Mayora y Ottonello fueron los goleadores de Unión Atlética con 21 y 20 puntos respectivamente. Trelles y Asaravicius los acompañaron con 19 y 11 tantos cada uno.