NBA 2016/17

Poco de Scola y caída clara de Brooklyn en Indiana: 118-97

01:31 26/11/2016 | El argentino anotó apenas un punto en 10 minutos en el campo de juego y los Nets cayeron ampliamente ante los Pacers.

Scola no tuvo su mejor noche ante los Pacers

Más allá de un arranque relativamente parejo, los Brooklyn Nets no pudieron competir ante los Indiana Pacers, cayendo por un amplio 118 a 97. Además, en el equipo de Atkinson no hubo una buena noche de Luis Scola.

El argentino estuvo 10 minutos en el campo de juego, durante los cuales aportó 1 punto y 3 rebotes, fallando su único intento al aro (un triple). El ala pivote lanzó 1 de 2 en tiros libres, sumando desde allí su único tanto de la noche.

El arranque del juego fue parejo e incluso tuvo a los Nets con ventajas en el primer cuarto. Sin embargo, no pudieron cerrarlo e Indiana se llevó los primeros 12 minutos por 28 a 23. El final de la paridad iba a llegar a partir del segundo período: parcial de 30-20 para Indiana, para romper la barrera del doble dígito e irse al descanso largo con ventaja de 58 a 43.

Cualquier esperanza de remontada para la visita iba a quedar descartada en el arranque de la segunda mitad. Los dueños de casa siguieron extendiendo la brecha (34-22) y dejaron todo absolutamente definido para el último cuarto (92-65). El cierre ya estuvo de más y solo hubo que esperar hasta llegar al 118 a 97 final.

Glenn Robinson III fue el máximo anotador del ganador, con 20 puntos, seguido por Rodney Stuckey con 18 y Myles Turner y Al Jefferson con 16 cada uno. En los Nets no fueron suficientes las 20 unidades de Brook Lopez, como así tampoco las 16 de Sean Kilpatrick.

Luis Scola: 1 punto, 3 rebotes, 1-2 libres y 0-1 en triples durante 10 minutos de juego.