Croacia

Cibona jugó una gran segunda mitad y ganó como visitante

15:14 13/04/2022 | El equipo de José Vildoza derrotó a Gorica por 85-70, se recuperó de la derrota en la fecha pasada y sigue liderando la liga croata.

Cibona con José Vildoza volvió a la victoria como visitante (Cibona)

Cibona es uno de los líderes de la liga croata y venía de caer ante Zadar pero se pudo recuperar, obtuvo un triunfo importante como visitante ante Gorica. El marcador final fue 85-70 y el argentino José Vildoza aportó 1 punto, 1 rebote y 1 asistencia.

En la primera mitad hubo cierta paridad, en el primer cuarto el Cibona logró sacar una pequeña ventaja pero enseguida el dueño de casa se recuperó, dio vuelta el marcador y llegó al descanso largo con una diferencia de dos tantos (37-35).

En la segunda mitad, Cibona impuso total autoridad, dominó con solvencia a su rival y selló la victoria con mucha tranquilidad, sacando una buena diferencia. El marcador final fue 85-70.