LEB Oro

Buenas tareas argentinas, resultados dispares para sus equipos en LEB Oro

19:35 05/11/2022 | El único ganador del ascenso español fue Juani Marcos con el Lleida, mientras que Mateo Díaz con el Almansa y Gonzalo Corbalán con San Pablo Burgos perdieron.

Juani Marcos sigue rindiendo en LEB Oro (Foto Lleida)

Tres de los cuatros argentinos que disputan la LEB Oro tuvieron acción este sábado, donde solo Juani Marcos y su Lleida se quedaron con la victoria. Por contrapartida, tanto Mateo Díaz y Almanza, como Gonzalo Corbalán y San Pablo Burgos perdieron sus respectivos encuentros.

El base ex Peñarol de Mar del Plata tuvo una buena tarea en el triunfo de su equipo por 84 a 68 ante Oviedo como visitantes. Terminó con 14 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias en 24 minutos de juego.

El joven entrerriano, por su lado, no pudo evitar la derrota por 75 a 70 de Almansa frente a Movistar Estudiantes. El exjugador de Breogán tuvo una planilla de 13 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias en 18 minutos en cancha.

Por último, San Pablo Burgos cayó en su visita a Morabanc Andorra por 88 a 82. Allí, Corbalán ingresó 17 minutos, donde aportó 7 unidades, 4 recobres y 2 asistencias.

Este domingo será el turno del Ourense de Tomás Chapero, cuando visiten a Melilla.