Liga ACB

Fuenlabrada se llevó el triunfo de argentinos ante Manresa

17:14 05/11/2022 | El equipo de Juan Fernández venció como local al de Juan Pablo Vaulet, autor de 9 puntos y 8 rebotes, por 101 a 97 y se aleja de la parte baja de la tabla.

La buena tarea de Vaulet no alcanzó al Manresa (Foto ACB Media)

El Fuenlabrada logró su tercer triunfo en la ACB al vencer al BAXI Manresa por 101 a 97 como local. Los ganadores se alejan de la parte baja de la tabla, mientras que los visitantes ganaron solo un juego en siete presentaciones y no pueden salir de posiciones de descenso.

En los locales tuvo 13 minutos en cancha Juan Fernández, donde falló los cuatro tiros que intentó y bajó un rebote. Del otro lado hubo una buena tarea de Juan Pablo Vaulet, quien terminó con 9 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia en 20 minutos en campo.

Luego de una primera mitad muy pareja, Fuenlabrada fue implacable en el tercer cuarto, con una gran defensa que solo permitió 13 puntos de su rival. A partir de ahí al Manresa le tocó remontar y allí el argentino Vaulet fue clave, pero la reacción no alcanzó y el triunfo quedó en Madrid.