Liga Adriática

Con un Campazzo excepcional, Estrella Roja ganó en la Liga Adriática

15:12 03/04/2023 | El equipo serbio superó al Mega, también de Belgrado, por 87-78. El cordobés se destacó con 15 puntos, 11 asistencias, 3 rebotes y 3 recuperos con 33 de valoración.

Con un Campazzo excepcional, Estrella Roja ganó en la Liga Adriática (Liga Adriática)

El Estrella Roja de los argentinos Facundo Campazzo y Luca Vildoza volvió a ver acción por la Liga Adriática y se quedó con un triunfo importante como visitante ante Mega de Belgrado. Con la victoria, hilvanaron la segunda consecutiva y se mantienen como escoltas del Partizan.

El arranque del partido fue parejo y cerrado, pero Estrella Roja pudo sacar una pequeña luz de ventaja de la mano de Facundo Campazzo que estaba encendido y repartía juego para todos sus compañeros. En el segundo período, la visita se aprovechó de algunos errores de su rival y aumentó la ventaja, llegando al descanso largo arriba 51-36.

El desarrollo del partido se niveló en el arranque de la segunda mitad, Estrella Roja seguía llevando las riendas del juego, pero no podía terminar de liquidar el pleito. En el último cuarto el dueño de casa fue con todo  a buscar la recuperación, jugó en gran nivel, descontó y se puso al acecho, pero nuevamente Campazzo cortó la lámpara y le permitió al Estrella Roja ganar 87-78.

En el ganador, Campazzo fue la gran figura, el cordobés se destacó con 15 puntos (3/5 en triples), 11 pases gol, 3 rebotes, 3 robos de balón en 29 minutos totalizando 33 de valoración; mientras que Luca Vildoza aportó 4 tantos, 3 asistencias y 1 recupero.