La Liga Femenina

Quimsa superó a Rocamora y sigue vivo en la lucha por el título

21:09 20/03/2021 | El conjunto santiagueño, de la mano de Puchetti y Fiorotto, se impuso por 81 a 70 y llega a la última jornada con chances de festejar.

Johana Puchetti se destacó con 25 puntos y 6 rebotes en la victoria de Quimsa (Foto: Marcelo Endelli)
Quimsa consiguió el triunfo que necesitaba para seguir con vida en el Final 4 de La Liga Femenina al imponerse ante Rocamora por 81 a 70 y llega a la última jornada, dónde se enfrentará con Obras con chances de ser campeón.

Luego de un primer cuarto completamente parejo, el equipo de Santiago del Estero comenzó a encaminar la victoria en el segundo cuarto, cuando con un parcial de 21 a 12 estableció las primeras diferencias en el marcador.

El inicio del segundo tiempo mantuvio la sintonía y un arranque 13 a 4 llevó las diferencias a la máxima de 19. Hubo tiempo para la reacción de las entrerrianas, que lucharon para mantenerse en juego, pero Quimsa no les dio chances y se mantuvo como claro dominador del encuentro y sellar el partido con comodidad.

Pese a la derrota, Rocamora todavía no quedó afuera de la pelea, pero ya no dependerá de sí mismo sino que deberá ganar y esperar, en primera medida, que Quimsa no pueda imponerse ante Obras en la jornada de mañana.

Rocamora 70: Rocío Díaz 30, Tiziana Huici 2, Sabrina Scevola 14, Candela Chiaia 6, Milagros Maza 15 (F.I.); Antonella González 3.

Quimsa 81: Mabel Martínez 2, Celia Fiorotto 20, Manuela Ríos 8, Johanna Puchetti 25, Luciana Delabarba 11 (F.I.); Lucía Boggetti 3, Victoria Lara 2, Rocío Iturre 3, Yulianne Rodríguez 7.