Internacional

Team Cali se recuperó con una victoria aplastante: 92-45 a Sabios

23:24 29/10/2020 | El conjunto dirigido técnicamente por el Tulo Rivero que tiene en su plantel a Juan Cantero volvió a ganar tras la derrota ante Titanes

Team Cali volvió a la senda de la victoria. (Foto: DPB Colombia)

Luego de sufrir una dura derrota ante Titanes de Barranquilla en la última jornada de la liga doméstica de Colombia, Team Cali buscaba sumar una victoria para alejarse de la zona baja de la tabla y alcanzar los cuatro triunfos en los que va de la temporada. Lo logró y de una manera contundente: vapuleó 92-45 a Sabios de Manizales en la jornada del jueves por la noche.

El dominio de los dirigidos por Fernando Tulo Rivero fue total desde el principio del encuentro: sacaron una ventaja de 19 puntos en el primer cuarto y la estiraron a 22 en el segundo, pero no se quedaron con eso. En el complemento, ganaron el tercer parcial 26-7 y sentenciaron el trámite. Juan Cantero terminó con 9 puntos, 7 asistencias y 4 rebotes.

En lo que respecta a la competición en general, es necesario mencionar que Titanes se encuentra como el líder de la misma al no haber sido derrotado en ninguno de los siete enfrentamientos que disputó. Lo sigue Búcaros de Bucaramanga, equipo que entrena Manuel Córdoba, con un récord de 5-2. Completa el podio Tigrillos de Antoquia.

Juan Cantero (Team Cali): 9 puntos (0/3 en dobles, 3/4 en triples), 4 rebotes, 7 asistencias y 1 pérdida en 23:20 minutos en cancha.