La noche del jueves trae actividad completa de los argentinos en la NBA

14:33 23/12/2021 | Campazzo con sus Nuggets buscarán recuperarse en casa ante Hornets, los Wolves viajarán con Bolmaro a Utah y el Thunder, con Deck, visita a Phoenix.

Campazzo, Bolmaro, Deck en acción (Foto: Getty)

Noche de mucha actividad para los argentinos en la NBA, los tres tendrá compromiso este jueves en distintos escenarios. Denver vuelve a casa para recibir a Charlotte, en tanto que Minnesota viaja a Salt Lake City para enfrentar a Utah, mientras que Oklahoma viaja a Arizona para medirse contra el mejor equipo de la NBA, Phoenix. Los tres duelos comenzarán a las 23 hora argentina y se podrán ver en vio por el NBA League Pass.

Denver Nuggets vs Charlotte Hornets

Este partido es un nuevo back to back para los Nuggets, quienes anoche tuvieron una dura derrota ante el Thunder, donde directamente Malone, enojado, decidió dejar que su banca juegue casi todo el segundo tiempo. Los suplentes de Denver mostraron una mayor actitud para intentar dar vuelta el juego y Facundo Campazzo fue uno de los mejores con 9 puntos, 6 asistencias, 2 tapas en 26 minutos de cancha.

Los Nuggets se mantienen en el séptimo lugar del Oeste con registro de 15-15 a un juego de distancia de los Lakers. Charlotte arrastra tres derrotas consecutivas y su récord es negativo con 16 triunfos y 17 derrotas en el noveno lugar de la Conferencia Este.

Utah Jazz vs Minnesota Timberwolves

Los Wolves vienen de desaprovechar una buena chance en su visita a Dallas y no pudieron estirar su racha triunfal que los hubiera puesto de lleno en zona playoffs. Enfrenten tendrán a un duro escollo como Utah, quien viene de vencer a Charlotte en casa, recuperándose de tres derrotas en fila. Leandro Bolmaro tendrá una nueva chance de sumar minutos, ante las baja de Patrick Berverley y si bien fue titular el último encuentro, nunca está garantizada su cantidad de minutos.

Phoenix Suns vs Oklahoma City Thunder

El Thunder viene de tres victorias consecutivas e intentando sacar de la cabeza a quienes piensan que están tirando la temporada a la basura. Enfrente tendrán al mejor equipo de la NBA, Phoenix (25-5), quien están otra vez en una racha positiva con cuatro triunfos al hilo.