Champions League

Manresa ganó en Letonia y se clasificó a playoffs de la Champions

17:47 20/12/2022 | Los españoles terminaron con una victoria sufrida por 82 a 80 ante VEF Riga y se metieron entre los 16 mejores de la competencia europea, con 4 puntos de Juampi Vaulet.

Vaulet aportó para el triunfo de Marnesa (FIBA)

El Manresa no logra salir de los últimos puestos en la Liga ACB, pero en Europa la realidad es bien diferente. Es que los españoles triunfaron en Letonia por 82 a 80 ante el VEF Riga y se clasificaron a los playoffs de la Champions League, con cuatro victorias en seis partidos.

En un juego que fue parejo en todo su desarrollo, los españoles sacaron diferencias en el primer tiempo de 46 a 36 a partir de una buena defensa y movilidad de balón en ofensiva. En el complemento, los dueños de casa se acercaron y estuvieron cerca, pero un par de libres de Jerrick Harding inclinaron el duelo para el lado de los visitantes, ante un equipo local que no logró remontar a tiempo.

En los ganadores la figura fue Marcis Steinbergs, con 21 puntos, seguido por 11 de Frankie Ferrari y 10 de Tyson Perez y Adam Waczynski. Juampi Vaulet fue titular, estuvo casi 22 minutos en cancha y terminó con 4 puntos y 1 rebote en su planilla personal.