Liga ACB

De la mano de Lapro, el Barça volvió a ganar

09:25 22/10/2023 | El Barcelona no tuvo problemas y obtuvo una cómoda victoria por 91-82 ante el Bilbao. Nico Laprovittola terminó con 8 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.

Lapro un juego completo ante Bilbao (ACB Media)

El Barcelona vive un arranque de campeonato sorprendentemente exitoso. El equipo dirigido por Grimau ya suma siete victorias consecutivas entre la Liga ACB y la Euroliga. En su enfrentamiento contra Bilbao, los catalanes demostraron una confianza en alza desde el inicio del partido, con una exhibición de tiros de tres puntos liderada por Laprovittola.El argentino hizo un juego de 8 puntos con 2/7 en triples y sumandos 3 rebotes y lo mismo en asistencias.

El potencial ofensivo del Barcelona se hizo evidente en el segundo cuarto, donde las segundas oportunidades y los triples permitieron una ventaja significativa. Aunque Bilbao intentó acercarse peligrosamente en el marcador en un momento, el Barça recuperó su mejor versión, liderada por Vesely, quien deslumbró con su juego ofensivo.

A pesar de un intento de remontada por parte de los visitantes en el último cuarto, el Barça mantuvo la ventaja y se llevó una nueva victoria en su racha triunfante. Ahora, el desafío más importante aguarda al Barcelona en la Euroliga, con un enfrentamiento ante su eterno rival, el Real Madrid.