Liga ACB

El Manresa de Vaulet sacó un triunfo clave ante el Obradoiro de Zubriggen

14:43 02/04/2023 | Manresa ganó 80-65 a Obradoiro, victoria vital para su permanencia en la Liga. Vaulet terminó con 6 puntos y 3 rebotes, del otro lado Zurbriggen tuvo 2 recobros y 2 asistencias.

El encuentro entre Juampi y Fer (ACB Media)

BAXI Manresa está décimo sexto en la tabla de la Liga ACB, el último puesto antes de la zona de descenso y hoy consiguió un triunfo vital para sus sueños de permanencia. El equipo de Juampi Vaulet hizo valer su localia y derrotó al décimo de España.

Manresa dificultó cada uno de los puntos de Obradoiro, en el primer cuarto incluso le impidió anotar más de un digito y terminaron 21-9. El segundo se caracterizó por una sequía desde el triple para ambos equipos, el Baxi sacó ventaja gracias a su porcentaje en tiros de 2 y sus visitas a la línea de libres, fueron al descanso 44-20. La segunda mitad las consignas del partido serían las mismas, un final del tercer cuarto 65-34 y un cierre del juego 80-65.

El partido del Vaulet fue completo desde lo numérico. Salió desde el banco y acumuló un total de 19 minutos, en puntos llegó a las 6 unidades, gracias a su 3/5 en tiros de 2. También se hizo con 3 rebotes, repartió 2 asistencias y recuperó un balón. Del otro lado, Zurbriggen finalizó con 1 puntos, 2 recobros y 3 asistencias. Boxscore oficial del partido.