Liga ACB

El Manresa de Juampi Vaulet no pudo con el escolta: cayó 88-77 ante Unicaja

09:30 07/04/2024 | Los de Málaga fueron visitantes firmes y cortaron la racha de 4 triunfos seguidos que tenía el Manresa. En la derrota, Vaulet fue titular y aportó 5 rebotes y 2 puntos.

El Manresa de Juampi Vaulet no pudo con el escolta (ACB Media)

El Manresa inició un buen partido de local, pero no pudo mantener su ritmo y cayó ante el Unicaja por 88-77. Manresa dominó la primera mitad por hasta 20 puntos, pero se desinfló en el segundo tiempo. La defensa del Unicaja fue clave para limitar a Manresa y lograr una remontada impresionante, liderada por un parcial de 0-17 que sentenció el partido.

Dani Pérez destacó en el inicio del partido para los locales, pero la defensa de los escoltas y el desempeño de Geben y otros jugadores permitieron a los malagueños reducir la brecha. A pesar de los esfuerzos del Baxi Manresa, especialmente de Badio y Williams, el Unicaja mantuvo su dominio en el segundo tiempo, llevándose la victoria y dejando al con un difícil camino hacia los playoffs.

Manresa venía cosechando triunfos, 4 en fila, pero se topó con el segundo mejor equipo de la clasificación y ni la localía pudo revertir las diferencias. El aporte argentino estuvo. Juampi Vaulet salió como alero titular, aportando su buena defensa y registrando 5 rebotes y 2 tantos en 14:37 minutos de juego.