Gretter le ganó el duelo de argentinas a Burani

14:12 29/12/2021 | Este martes se jugaron algunos partidos de una nueva fecha de Liga Femenina de España y uno de ellos fue el encuentro entre Estudiantes de Madrid y Campus Promete.

Gretter le ganó el duelo de argentinas a Burani (Estudiantes)

Tas el parate por la Navidad, algunas competencias retomaron su actividad. En España se jugó de manera parcial una nueva fecha de la Liga Femenina, varios encuentros debieron reprogramarse por presentar casos de COVID positivo.

Uno de los partidos que se disputó fue entre Estudiantes de Madrid y Campus Promete. El elenco madridista pudo consolidar su buen momento al derrotar a su rival por 80-69 y así obtener su segundo triunfo en fila. Por el lado del Promete, cayó por tercer encuentro seguido.

Este partido tuvo a Melisa Gretter de un lado, en Estudiantes de Madrid, y aportó 4 tantos, 8 rebotes, 5 asistencias y 3 recuperos en 40 minutos, completando una gran tarea. Del otro lado estuvo Agostina Burani, la pivote argentina terminó el encuentro con 5 rebotes y 1 tapa en 15 minutos.