AusChamps 2018

Enorme doble doble de Caffaro en una nueva Jornada de los AusChamps U20

11:34 08/02/2018 | El argentino aportó 24 puntos en 19 minutos y fue el máximo goleador en el triunfo de la NBA Global Academy sobre Western Australia (81-67)

(foto: FIBA.basketball)

Triunfazo de la NBA Global Academy ante Western Australia, el equipo que venía puntero e invicto del Grupo A. El 81-67 en favor del equipo de Caffaro y Farabello, les permite cerrar el Grupo A de los AusChamps U20 con un récord (1-2). Francisco Caffaro tuvo un aporte destacadísimo en este partido, ya que completó un doble doble gracias a sus 24 puntos (9/12 de campo) y a sus 10 rebotes. Farabello, por su parte, no fue de la partida.

Pese a la victoria, la NBA Global Academy igualmente quedó en el último puesto del Grupo A, lo que significa que mañana enfrentarán al mejor ubicado del B. Se trata de Queensland, que llega a este encuentro con tres victorias por grandes diferencias: 28.6 puntos de promedio es la distancia que les sacó a sus rivales.

El único de los argentinos que ha disputado los tres partidos de la primera fase fue Caffaro, cuyas estadísticas fueron las siguientes: 18 puntos y 7.7 rebotes, en 17.7 minutos en cancha. Fran Farabello jugó solamente dos partidos, pero una enorme cantidad de tiempo en cada uno de ellos, a un punto tal que tuvo una media de 33.5 minutos dentro de la cancha, en los que promedió 14 puntos, 3 asistencias y 2 rebotes.

. Francisco Caffaro (vs. Western Australia): 24 puntos (9/12 en dobles y 6/10 en libres), 10 rebotes, 1 robo, 3 pérdidas y 20 de valoración, en 19:10 minutos en cancha.