Euroliga

Bayern Munich se llevó una derrota que duele ante Valencia

19:41 20/03/2024 | Los alemanes corrieron de atrás y quedaron a un paso, pero se quedaron con las manos vacías al caer en tierras españolas por 70 a 68 y perdieron una oportunidad enorme de meterse en postemporada.

Bayern sumó una derrota que duele (Getty)

Bayern Munich dejó pasar una gran chance de meterse en puestos de Play-in al caer en Valencia por 70 a 68 en un duro encuentro donde no pudo dar la estocada final. Además, pierde en el posible desempate ante los españoles y quedó a una victoria de los puestos de clasificación a postemporada.

Chris Jones fue la figura con 19 puntos, seguido por 15 de Damien Inglis y 14 de Semi Ojeleye en los ganadores. En los alemanes no alcanzaron los 16 puntos de Devin Booker, los 12 de Sylvain Francisco y los 10 de Carsen Edwards. Lea Bolmaro fue titular y tuvo 18 minutos en campo, con 5 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias en su planilla personal.

En un juego de bajo goleo, los de Pablo Laso estuvieron peleados de larga distancia, con un 26% de tres puntos, y con 14 pérdidas. A partir de allí, con un arranque muy efectivo de los locales, tuvieron que correr de atrás y llegaron a igualar todo en el cuarto final, donde Valencia supo defender en los minutos finales una pequeña diferencia que sacó, logró evitar el triple de Vladimir Lucic en la última y se quedó con un triunfo valioso que los ubica de buena forma en busca de los playoffs.