Euroliga

El Madrid destrozó al Estrella Roja en el último cuarto y venció en Belgrado

19:41 10/01/2023 | Sin Deck, la Casa Blanca dominó en la pintura y se llevó una gran victoria de Serbia por 79 a 59, ante un equipo local que no contó ni con Vildoza ni con Campazzo.

El Madrid festejó en Serbia (Getty)

El Real Madrid visitó a Belgrado justo en medio de la cuestión Facu Campazzo y se llevó un valioso triunfo por 79 a 59 ante Estrella Roja para seguir arriba en las posiciones. Con un gran último cuarto y el dominio en la pintura, sacaron diferencias claras y se llevaron el triunfo en esta semana de doble fecha.

Recordemos que tanto Luca Vildoza en Estrella Roja como Gabriel Deck no jugaron por sendas lesiones.

El juego fue parejo a lo largo de 30 minutos, donde ambos equipos se prestaron el dominio del marcador, con Nedovic y Petrusev de un lado y Musa del otro. Pero cuando empezaba a peligrar el partido, los de Chus Mateo sacaron a relucir todo el manual de la dupla Sergio Rodríguez – Walter Tavares. De esa dupla partió un parcial de 27 a 4 que fue lapidario y terminó el juego antes de tiempo.

En los españoles los goleadores fueron Dzanan Musa, con 19 puntos, y Tavares con 17, a los que agregó 12 rebotes. En los locales, por su parte, lo mejor pasó por las 18 unidades de Nemanja Nedovic y las 17 de Filip Petrusev.