Grecia

Panathinaikos logró un triunfo ajustado con poco de Vildoza

15:04 08/04/2024 | En un encuentro de la liga griega y en condición de visitante, los dirigidos por Ergin Ataman superaron a Kolossos por 79-74.

En una nueva jornada de la Liga de Grecia sigue con un andar perfecto en la competencia doméstica. Consiguió su victoria número 23 de la temporada y si bien marcha como escolta de Olympiacos, solo perdió un encuentro mientras que su clásico rival cayó en dos ocasiones.

Los de Ergin Ataman vencieron como visitantes a Kolossos por 79-74. Los rivales de turno están sextos en la ronda de los ganadores. El partido fue parejo y cambiante. La visita arrancó mejor y durante los primeros minutos logró sacar una pequeña diferencia a su favor, llegando al descanso largo arriba por 40-37.

Pero durante el comienzo de la segunda mitad, el dueño de casa tuvo una gran reacción, fue superior y se puso al frente en el marcador (62-57). La visita recuperó su juego durante el último cuarto, volvió a dominar el desarrollo, batalló, se puso al frente nuevamente y lo cerró con victoria.

En el ganador, Luca Vildoza tuvo una floja actuación: 3 puntos (1/7 en tiros de campo), 2 rebotes y 2 asistencias.