Liga Nacional

Giorgetti y Mitchell llevaron al festejo a Oberá ante Peñarol

23:34 21/03/2023 | Los misioneros vencieron a los marplatenses por 90 a 81 con una gran segunda mitad y 40 puntos entre sus dos figuras.

Oberá festejó en casa ante Peñarol (LNB Contenidos)

Oberá se quedó con una gran victoria por 90 a 81 ante Peñarol como local. En un juego donde mostraron dos caras ambos equipos, los misioneros prevalecieron en el final y aprovecharon las caídas en los últimos cuartos que sufren los marplatenses últimamente.

Charles Mitchell fue el goleador con 21 puntos y 9 rebotes, mientras que Franco Giorgetti aplicó la ley del ex con 19 unidades y 7 recobres. En los marplatenses lo mejor pasó por las 16 unidades de Tomás Monacchi y las 14 de Jerome Jordan.

En la primera mitad, los de Adrián Capelli presionaron en defensa y lograron correr. A partir de allí y la presencia de Jordan en la pintura, sacaron ventajas y llegaron al entretiempo en ventaja por 47 a 38.

En la segunda parte, los misioneros encontraron su nivel con un gran juego colectivo, apoyados en la dupla Mitchell-Giorgetti. A partir de ambos el partido cambió por completo y los dueños de casa dieron vuelta el marcador, para tener un gran cierre y llevarse una victoria importante.