Internacional

El Palencia de Massarelli y Richotti sigue firme en la LEB Oro

15:00 07/11/2020 | El conjunto de los argentinos le ganó al Cáceres 76-65. Nicolás anotó 15 puntos y Luciano aportó 3 tantos y 2 asistencias.

Richotti fue importante en el Palencia (Foto: Palencia)

El Palencia de Richotti y Massarelli venció con autoridad al Cáceres 76-65, en el marco de una nueva fecha correspondiente a la LEB Oro de España. Nicolás terminó el juego con 15 puntos, a la vez que Luciano aportó 3 tantos y 2 asistencias.

El primer tiempo fue muy parejo, pero el juego se decantó a favor del Palencia en el tercer cuarto, en el que un parcial favorable (22-14) le permitió alejarse en el marcador y controlar el encuentro hasta el final, dejando en claro que es uno de los equipos más sólidos del torneo (76-65).

. Nicolás Richotti (Palencia): 15 puntos (3/7 en dobles y 3/6 en triples), 3 rebotes, 3 asistencias, 1 robo, 4 pérdidas y 1 falta en 29:27 minutos.

. Luciano Masarelli (Palencia): 3 puntos (1/3 en dobles, 0/1 en triples y 1/2 en libres), 2 asistencias, 1 robo, 2 pérdidas y 2 faltas en 14:50 minutos.