Estados Unidos

Bolmaro jugó un sólido segundo tiempo en el triunfo de Iowa Wolves

20:55 23/01/2022 | Leandro fue el segundo máximo anotador del equipo (19 puntos), que venció a Texas Legends 111-85. Además, aportó 5 rebotes y 6 asistencias.

Bolmaro intercambió buenas y malas (Foto: Getty Images)

Leandro Bolmaro tardó en arrancar en el partido y le costó anotar con consistencia, a la vez que Iowa Wolves se sobrepuso y anotó con eficiencia para escaparse rápidamente en el marcador (23-25).

Todo cambió en el segundo tiempo, en el que el cordobés se sintió cómodo, agarró ritmo y dejó unas acciones muy sólidas, principalmente una volcada a mano cambiada y un triple en el que leyó muy bien el cambio con el grande.

Iowa Wolves, por su lado, no quiso sorpresas y se llevó el encuentro frente a Texas Legends 111-85.

. Leandro Bolmaro (Iowa Wolves): 19 puntos (7/13 en tiros de campo, 3/5 en triples y 1/1 en libres), 5 rebotes, 6 asistencias y 1 robo en 33 minutos.