Olímpico lo dio vuelta y ganó en Santa Fe

22:07 29/01/2023 | El equipo de La Banda remontó un juegazo en los minutos finales, y se quedó con la victoria por 84-78 ante Unión en su propia cancha.

Victoria tremenda de Olímpico (LNB Contenidos)

Ciclista Olímpico tuvo una tremenda racha al final del encuentro en su visita a Unión de santa Fe, logrando llevarse una espectacular victoria por 84-78 en tierras santafesinas. El conjunto de Leo Gutierrez asentó su lugar en los puestos altos de la temporada con un inesperado final esta noche.

Olímpico había empezado ganando ante un débil conjunto de Unión, que está siendo dirigido en sus primeros juegos por Gabriel Picatto. Los de La Banda ganaron el primer cuarto por 22-18 fuera de casa, y dominaron hasta el descanso llevándose también el segundo cuarto. En el tercero, los locales reaccionaron y se quedaron 25-23 con el parcial, y tras un último cuarto muy reñido, parecía que se lo llevaban al ir ganando 74-71 en los minutos finales.

A pesar de esto, una racha increíble de la nada por los visitantes los vio anotar 13 puntos en los últimos dos minutos, mientras Unión no tuvo respuesta y se quedó en 7, casi que la mitad. Tras semejante momento de Olímpico, lograron irse lejos en el marcador y sacar una ventaja inalcanzable. Pato Tabárez lideró a Olímpico con 17 puntos en la victoria, mientras José Alessio terminó con 15 en Unión.