NCAA 2015/16

Garino fue goleador en un nuevo triunfo de los Colonials

10:32 05/02/2016 | El argentino sumó 17 puntos, siendo fundamental en la victoria de George Washington ante Davidson por 79 a 69.

Garino, figura ante Davidson.

Los Colonials de Patricio Garino sumaron su 17° victoria de la temporada, al imponerse a Davidson por 79 a 69, en lo que representó su novena presentación por la Atlantic 10 (marca de 6-3).

Patricio Garino fue la figura más destacada del encuentro, terminando con 17 puntos (goleador de su equipo), 3 rebotes, 1 asistencia y 1 robo, tras convertir 6 de sus 11 lanzamientos de cancha.

El primer tiempo fue relativamente parejo, con George Washington imponiendo un mejor ritmo defensivo, para llevarse aquella mitad por 39 a 33. En los segundos 20 minutos, el dueño de casa supo mantener la diferencia, para festejar el 79 a 69 final.

Además de Garino, en el ganador sumaron en doble dígito Tyler Cavanaugh (16 unidades) y Yuta Watanabe (13). Por Davidson no alcanzaron los 25 tantos de Jack Gibbs.

La próxima presentación para GW será una de las más complicadas de la temporada: como visitante ante uno de los candidatos a ganar la Conferencia, VCU. Más allá de la dificultad, es una gran chance para los Colonials de recuperar algo del terreno perdido, con algunas caídas inesperadas.

Patricio Garino: 17 puntos, 3 rebotes, 2 faltas cometidas, 1 asistencia, 1 pérdida, 1 robo, 5-7 en dobles, 1-4 en triples y 4-5 en libres durante 38 minutos de juego.