México

Plateros tuvo un excelente último cuarto y se llevó el triunfo

23:56 18/09/2020 | Derrotó a Leñadores 102-92. Elsener, Figueredo y Diez aportaron 8,7 y 6 puntos para los de Fresnillo. Basualdo, Machuca y Ruiz anotaron 17,15 y 14.

Plateros tuvo un gran último cuarto (Foto: Plateros)

Plateros se alejó en el final y venció Leñadores por 102-92. Alexis Elsener, Diego Figueredo y Alejandro Diez aportaron 8, 7 y 6 puntos para los ganadores. Iván Basualdo, Machuca y Enzo Ruiz anotaron 17, 15 y 14 para los derrotados.

El partido empezó con mucha paridad en los dos primeros cuartos. Los primeros diez fueron para los de Fresnillo, que metieron un parcial de 24-19. Luego contestaron los de Durango con un segundo periodo en el que sacaron una luz y se fueron al descanso largo ganando por la mínima (45-46).

En el tercer periodo lo dio vuelta otra vez Leñadores, pero en el último cuarto hubo un solo equipo: Plateros. El parcial definitivo de 34-26 fue la sentencia de muerte para los de Fresnillo, que nada pudieron hacer ante el huracán del rival (102-92).