Alemania

Con paliza en la final, Bolmaro y el Bayern se quedaron con la Copa Alemana

12:15 18/02/2024 | La BBL Pokal vuelve a quedarse en Munich, luego de que los bávaros ganaran por 81-65 ante el ULM. Lean Bolmaro terminó con 8 puntos y 4 rebotes.

Bolmaro, activo en el Bayern campeón (Bayern Munich)

El Bayern no defraudó y logró defender su título al ganar de forma clara por 81-65 contra Ulm, asegurando así la BBL-Pokal por segundo año consecutivo. Este partido con abultado triunfo también fue una revancha exitosa por la derrota sufrida en las semifinales de los playoffs de la temporada pasada.

En un inicio nervioso, Ulm tomó la delantera en el primer cuarto con una ventaja de 18-9. Sin embargo, en el segundo cuarto, el Bayern mejoró significativamente, volviéndose más peligroso en ataque y anotando 26 puntos. A pesar de una baja efectividad en los tiros de tres puntos, los jugadores de Euroliga dominaron el encuentro y mantuvieron la ventaja hasta el final, asegurando una victoria convincente y la retención del título de la BBL-Pokal.

El condimento argentino estuvo desde el comienzo. Leandro Bolmaro fue el escolta titular para Pablo Laso, que lo dejó apenas 14 minutos en cancha. De todos modos, el cordobés aportó 8 puntos, bajó rebotes y repartió 2 asistencias, para así conquistar su primer título en suelo alemán.