Alemania

Bolmaro regresó a la Liga de Alemania con un triunfo para ser puntero

15:15 21/01/2024 | El equipo comandado por Pablo Laso ganó por 86-73 ante el Niners Chemnitz. Leandro Bolmaro fue titular, jugó 16 minutos, anotó 6 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

Leandro Bolmaro volvió a ser titular con el Bayern (Bayern Munich)

El Bayern logró una impresionante victoria por 86-73 en un enfrentamiento fuera de casa contra el líder de la tabla, Chemnitz. Con esta victoria, los bávaros, que acumulan ocho victorias consecutivas, han alcanzado el primer lugar en la clasificación después de restar puntos. En un juego físicamente exigente, destacaron Edwards con 20 puntos, Lucic con 13 y Giffey con 12. El próximo desafío para el Bayern será en casa contra Lyon-Villeurbanne, seguido de partidos contra Crailsheim, Baskonia y Olympiakos.

En el partido contra Chemnitz, Edwards lideró la puntuación con 20 puntos, mientras que Lucic contribuyó con 13 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias y 2 robos, y Giffey anotó 12 puntos. La ausencia de Wimberg y Bonga por lesiones en el pie no impidió el rendimiento destacado del equipo.

A pesar de un inicio difícil, el Bayern logró revertir la situación en el segundo cuarto, y después del descanso, la defensa mejorada y las actuaciones destacadas llevaron al equipo a la victoria. Leandro Bolmaro volvió a disputar la competencia domestica y fue titular. Lean jugó 16 minutos, anotó 6 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y un robo.