Lunes de NBA: la dupla Durant-Booker fue imparable para Portland

09:33 17/10/2023 | En una nueva jornada de acción en la pretemporada, hubo cuatro encuentros. Phoenix sigue sumando rodaje y cada vez le queda mejor el traje de candidato.

Kevin Durant sacó a relucir su repertorio ante Portland (Getty)

Los equipos continúan con la puesta a punto para afrontar la temporada 2023/24 de la NBA, este lunes hubo cuatro partidos y repasamos lo mejor de cada uno.

INDIANA PACERS 116 vs ATLANTA HAWKS 112
Luego de un inicio parejo, incluso con una ventaja mínima para Atlanta, Indiana impuso un categórico parcial de 43-15 durante el segundo cuarto y tomó las riendas del juego. Por más que los Hawks recuperaron el dominio durante la segunda mitad y pudieran recortar la desventaja, no les alcanzó y los Pacers vencieron por 116-112. Tyrese Haliburton se destacó con 15 puntos, 8 asistencias, 3 rebotes y 1 recupero.

BROOKLYN NETS 119 vs PHILADELPHIA 76ERS 127
Philadelphia arrancó mejor, fue sólido en el arranque, logró imponer su juego y rápidamente estableció diferencias en el marcador. Con el 34-21 del primer período tomó el mando de las acciones y pudo estirar aún más la ventaja al llegar al descanso largo. Luego de la charla en los vestuarios, llegó la reacción de Brooklyn. Los Nets, de a poco, fueron achicando el margen, fueron nivelando el juego, pero no pudieron revertir el marcador y los Sixers ganaron 127-119. Kelly Oubre Jr aportó 21 tantos, 4 rebotes, 4 pases gol, 2 robos y 2 tapas.

SAN ANTONIO SPURS 89 vs HOUSTON ROCKETS 99
San Antonio fue contundente de entrada, rápidamente logró imponer su juego, pese a la paridad del inicio, pudo dominar y se adelantó 35-26 en el primer cuarto. A partir del segundo período el juego se emparejó aún más pero los Spurs, luego del descanso largo, pudieron estirar la brecha. Pero en el último cuarto se quedaron sin reacción, sin juego y Houston fue imparable y determinante, con un parcial categórico de 36-13, lo dio vuelta y ganó 99-89. No jugó Víctor Wembanyama. Cam Whitmore totalizó 15 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia.

PHOENIX SUNS 117 vs PORTLAND TRAIL BLAZERS 106
El inicio de partido de Phoenix fue destacado y contundente, aprovechó los aciertos propios para, de a poco, ir controlando a Portland y dominarlo. Con un buen primer cuarto, en el cual sacó una buena diferencia, pudo empezar a tomar las riendas del juego y marcharse al descanso largo arriba 76-54. Los Blazers pudo reaccionar en la segunda mitad, mostró un indicio en el tercer período pero la mayor recuperación la mostró en el último cuarto, pero no le alcanzó y los Suns ganaron 117-106. Kevin Durant sumó 19 puntos, 4 asistencias y 3 rebotes; mientras que Devin Booker aportó 19 tantos, 4 pases gol, 2 rebotes y 2 quites de balón.