Italia

Con el Lobito Fernández como figura, el Trieste derrotó de visitante al Milano

17:25 31/01/2021 | Fue triunfo 100-81, con 24 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias del base. Marcos Delía también sumó minutos y aportó 8 tantos y 7 atrapes.

Fernández en el Trieste (Foto: Sportando)

Con el Lobito Fernández como figura, el Trieste derrotó de visitante al Milano 100-81. El armador completó un gran partido y logró 24 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias en 28 minutos, a la vez que Marcos Delía consiguió 8 tantos y 7 atrapes en 22 minutos.

El encuentro fue parejo en el primer tiempo, pero se quebró a partir del tercer cuarto, cuando el Trieste pudo sacar una diferencia de diez en el cierre del parcial (62-72). Desde ese momento el conjunto visitante manejó la ventaja y terminó finiquitándolo en los últimos diez minutos (81-100).

. Juan Fernández (Trieste): 24 puntos (3/4 en dobles y 6/7 en triples), 4 rebotes, 7 asistencias, 4 robos, 4 pérdidas y 3 faltas en 28 minutos.

. Marcos Delía (Trieste): 8 puntos (4/8 en dobles y 0/1 en libres), 7 rebotes, 4 asistencias y 1 pérdida en 22 minutos.