México

LNBP: Dorados fue otra vez dominante y aplastó a Correcaminos

21:18 24/10/2020 | El equipo de Chihuahua derrotó al de Victoria 122-97. Hernández aportó 11 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias para los ganadores. Brussino no jugó.

Hernández fue clave en Dorados (Foto: Fuerza Regia)

Dorados fue contundente y derrotó otra vez en Victoria a Correcaminos 122-97. El goleador de los de Chihuahua fue Lafaunce con 17 puntos., a la vez que Hernández aportó 11 tantos. Juani Brussino no sumó minutos.

El partido empezó de la mejor manera para los de Chihuhua, que supieron golpear en ambos frentes de la cancha para sacar una cómoda ventaja al término del primer tiempo (43-64). Lo mismo ocurrió en el tercer cuarto, en el que Dorados anotó con mucha facilidad. Luego fueron los de Victoria los que intentaron achicar, pero ya fue demasiado tarde y su casa ya estaba vulnerada (97-122).

Guerrero fue la figura más destacada de Correcaminos tras anotar 28 puntos, que no fueron suficientes para revertir el deficiente resultado. Ayarsa y Treadwell lo acompañaron con 20 y 17 tantos cada uno respectivamente.

. Kevin Hernández (Dorados): 11 puntos (4/8 en dobles, 0/1 en triples y 3/3 en libres), 5 rebotes, 4 asistencias, 1 robo, 4 tapas y 4 faltas en 22:20 minutos.

. Juani Brussino (Dorados): no sumó minutos.