México

LNBP: Soles fue contundente y venció de visitante a Astros 80-76

23:26 24/10/2020 | El equipo de Mexicali derrotó al de Jalisco por una leve diferencia. Thomas y Acuña anotaron 17 y 7 puntos respectivamente. Ayón anotó 21 tantos.

Acuña anotó 7 para Soles, que venció a Astros (Foto: Soles)

Soles venció con lo justo a Astros en Jalisco 80-76. La figura de los de Mexicali fue Lawson con 24 puntos. Thomas y Acuña también tuvieron protagonismo en el equipo vencedor y lograron 17 y 7 puntos cada uno respectivamente. Ayón fue la figura de los derrotados con 21 tantos.

Astros empezó de la mejor forma el partido, alimentándose de la oportunidad de jugar en Jalisco. No obstante, Soles fue aguantando y en el último cuarto pegó el golpe definitivo, anotando 22 puntos y permitiendo 15 para quedarse con el triunfo.

. Erik Thomas (Soles): 17 puntos (3/9 en dobles, 2/3 en triples y 5/5 en libres), 8 rebotes y 3 asistencias en 39:12 minutos.

. Roberto Acuña (Soles): 7 puntos (3/7 en dobles y 1/2 en libres), 4 rebotes y 1 asistencia en 21:27 minutos.