NCAA 2020/21

TCU se complicó, pero logró resolverlo en el final ante Liberty

22:52 29/11/2020 | El equipo de Farabello venció 56-52. Desperdició una ventaja de nueve en el cierre. A pesar de eso logró el triunfo. Francisco anotó 8 puntos.

Farabello también aportó 3 rebotes (Foto: TCU)

TCU logró un triunfo agónico de local frente a Liberty University 56-52, con un buen partido de Fran Farabello, autor de 8 puntos que fueron acompañados de 3 rebotes, 2 asistencias y 1 pérdida en 34:00 minutos en cancha.

Lo del argentino tenían una ventaja de nueve puntos con dos minutos para el final, pero Liberty consiguió un triple de Darius McGhee y luego dos dobles tras con 30 segundos restantes para que finalice el juego.

Un tiro libre fallido le dio a Liberty la pelota de nuevo con 17.2 segundos, pero Chris Parker no decidió bien. Luego, Nembhard agregó dos tiros libres para que la victoria quede en manos de TCU, que sufrió hasta el último respiro para ganar (56-52).

. Fran Farabello (TCU): 8 puntos (3/7 en tiros de campo y 2/3 en triples), 3 rebotes, 2 asistencias, 1 pérdida y 3 faltas en 34:00 minutos.